domingo, 15 de mayo de 2016

MARLIN EN ESCABECHE

MARLIN EN ESCABECHE

INGREDIENTES :

½ KILO DE “MARLIN” AHUMADO

¼ DE REPOLLO PICADO O MEDIO SI ES PEQUEÑO ( lo pico con el raspador de queso,,,)

½ CEBOLLA BLANCA PARTIDA EN MEDIAS LUNAS o una entera si es pequeña

2 ZANAHORIAS RAYADas ( igual con el raspador de queso) pero diferente lado !

1/3 DE TAZA DE VINAGRE BLANCO


½ TAZA DE AGUA


2 DIENTES DE AJO MOLIDOS O PICADOS MUY FINOS


OREGANO UN PUÑITO


20 PIMIENTAS EN BOLA… APROX


3 HOJITAS DE LAUREL

1/3 DE TAZA DE ACEITE OLIVO… Si no tienen pues usen aceite de cocina pero bueno,,, neutro


CHILES JALAPEÑOS DE LATA AL GUSTO


1 PAPA PARTIDA EN TIRAS DELGADAS,,, (opcional) yo si se la puse


SAL 


PIMIENTA MOLIDA





Calentar el aceite a fuego bajo y agregar la especias orégano ajos laurel pimientas ya que el ajo empiece a oler rico agregan el vinagre y el agua. Suben el fuego a medio alto . Ponen un poco de sal y pimienta dejan hervir. Agregar las cebollas y la papa…. dejar acitronar un poco la cebolla y papa.—pasados unos ,minutos agregar el repollo. Un par de minutos después agregar la zanahoria van mezclando todo. Después agregan el marlín siguen mezclando y por ultimo los chiles jalapeños y un poco jugo de la lata de los chiles. Checar si le faltara sal , agregarle Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos… se sirve con tostadas.. yo lo prefiero ya que se enfrió, P.D. cuidar que la papa no se sobre cocine, o se molerá si quieren pueden retirar las pimientas y hojas de laurel antes de agregar las cebollas y papas…

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