viernes, 17 de julio de 2015

CHILES RELLENOS CAPEADOS

INGREDIENTES

CHILES VERDES POBLANOS
TATEMADOS O ASADOS SUDADOS Y LIMPIOS

QUESO CHIHUAHUA

QUESO OREADO O RANCHERO

QUESO FRESCO

CEBOLLA PICADA

HARINA

el queso puedes ser de su preferencia,, de uno solo o la mezcla que quieran
le pongo cebolla picada en cuadritos junto con el queso .,  ya rellenos los pasas por harina . le quitas el exceso.



 PARA HACER EL CAPEADO

HUEVOS

SAL

HARINA

 primero baten las claras como para un betun luego agregan las yemas.  un poco de sal y un poquito de harina una media cucharada  ya que este el capeado meten los chiles y de ahi al aceite a freir .

PARA EL CALDILLO

 licuan tomate cebolla ajo sal pimienta lo ponen a freir le agregan agua knorr suiza algo de oregano molido y de comino molido.. hervir sazonar y ya que hierve meter los chiles a hervir dentro del caldillo... acompañar con arroz

No hay comentarios.: