martes, 8 de octubre de 2013

CERDO CON COCACOLA



LES COMENTO QUE ESTA RECETA ESTA HECHA ORIGINALMENTE  PARA COSTILLITAS DE CERDO,,, PERO NO ENCONTRE ASI QUE SE CONVIRTIO EN CARNE DE CERDO







INGREDIENTES:

2 KILOS DE PIERNA DE CERDO EN TROZOS COMO DE 5 CM MAS O MENOS

MOSTAZA

SALSA DE SOYA.. SALSA CHINA O SALSA DE SOJA, COMO GUSTEN LLAMARLA ES LA MISMA


UNA BOTELLA DE LITRO Y MEDIO DE COCA COLA


UNTAR LA CARNE O COSTILLAS CON MOSTAZA Y BAÑARLAS CON LA SALSA CHINA. NO DEMASIADO,, SOLO UNTARLAS DEJARLAS MARINAS UN PAR DE HORAS.. YO LAS DEJO  DESDE  LA NOCHE MARINANDOSE Y LAS HAGO PARA MEDIO DIA AL DIA SIGUIENTE, OSEA DE ANOCHE PARA  LA COMIDA DE HOY




 CUANDO LAS MARINEN  HAGANLO EN   LA MISMA CAZUELA QUE LAS  VAN A HACER,, ASI DEL REFRI LAS SACAN Y LAS PONEN EN LA ESTUFA,, ASI NADA MAS CON LO QUE LAS UNTARON. LA CARNE VA A SOLTAR SUS JUGOS, DE CUANDO EN CUANDO LA REVUELVEN  CUANDO LA CARNE SE ESTE SECANDO ENTONCES LE HECHAN LA COCACOLA Y  LA DEJAN HERVIR HASTA QUE SE CONSUMA,, DE IGUAL MANERA DE CUANDO EN CUANDO LA REVUELVEN YA AL TERMINARSE  LA COCA COLA YA ESTA LISTA LA CARNE,, YO LA ACOMPAÑO DE ARROZ BLANCO.

No hay comentarios.: