miércoles, 23 de octubre de 2013

PACHOLAS




INGREDIENTES :


800 GRS DE CARNE DE RES MOLIDA

1/2 CEBOLLA PICADA

2 CUCHARADAS DE CILANTRO PICADO

SAL

PIMIENTA MOLIDA

1  CUCHARADA DE PAN  MOLIDO

1 DIENTE DE AJO  GRANDE O 2 PEQUEÑOS MOLIDO O FINAMENTE PICADO


REVUELVEN TODO ESTO LO DEJAN REPOSAR  UNA MEDIA HORA, FORMAN LAS BOLITAS DE CARNE Y SI TIENEN " TORTILLADORA" ASI HACEN  LAS PACHOLAS..  BIEN DELGADAS,, SI NO TIENEN PUES EN LA TABLA DE  PICAR CON UN PLATO ENTRE PAPEL ENCERADO O  PLÁSTICO, O  CON UN RODILLO DE PASTELERÍA O CON LO QUE PUEDAN, LAS PACHOLAS VAN FRITAS EN ACEITE, YO PREFERÍ HACERLAS SOBRE UNA PLANCHA APENAS ENGRASADA , USTEDES DECIDEN


LA SALSA

 AGUA

1 TOMATE ROJO GRANDE O 2 PEQUEÑOS

1  CHILE SECO GUAJILLO  ROJO SIN SEMILLAS

1 DIENTE DE AJO

SAL

PONER A COCER TODO ESTO JUNTO Y YA QUE ESTE BIEN COCIDO TODO LO  LICUAN LO FRÍEN EN UN SARTEN Y SAZONA CON UN POCO DE ORÉGANO Y COMINO EN POLVO. HERVIR


No hay comentarios.: