martes, 22 de octubre de 2013

POLLO CON CHAMPIÑONES SOBRE ESPAGUETTI


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INGREDIENTES:


1 BOLSA DE  ESPAGUETI  COCIDA   COMO SIEMPRE,, YO LE PONGO UN AJO Y UN PEDAZO DE CEBOLLA  Y SAL  AL  AGUA DONDE LA  PONGO A COCER



UNA PECHUGA DE POLLO SIN HUESO PARTIDA EN  TIRITAS

MEDIA CEBOLLA BLANCA PICADA EN CUADRITOS O  1/4 SI ESTA GRANDE

1  DIENTE DE AJO,, MOLIDO  O SUPERPICADITO

UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA

SAL ´Y PIMIENTA

1 LATA DE CHAMPIÑONES REBANADOS GRANDE O 250 GRAMOS DE CHAMPIÑONES FRESCOS  LIMPIOS Y REBANADOS

1 MEDIA CREMA  YO USO LALA DE CARTÓN

1/2 TAZA DE CALDO DE  POLLO

ALBAHACAR




en un sarten ponen la mantequilla y le agregan la

 cebolla  y el ajo.. acitronan y  le agregan el pollo

sal  y ´pimienta , muy poquita sal.. recuerden que los

 champiñones de lata ya traen sal  la mantequilla tmb y
el caldo de pollo tmb,cuando ya casi esta el pollo

agregan una lata de champiñones o los champiñones
frescos limpios y rebanados,  ya que este el pollo listo
le agregan la  media crema y el caldo de pollo dejar
hervir recuerden que cuando la crema  esta caliente se

ve mas liquida  que cuando se enfria  para que no la

dejen hervir mucho,, servir sobre  la pasta y agregar
 albacahar encima,,




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