viernes, 27 de junio de 2014

POLLO Y ENSALADA DE REPOLLO TIPO "KFC"

 INGREDIENTES..
1 repollo
3 zanahorias
3/4 de tazade mayonesa mc cormick de la normal que tiene jugo de limon
1/2 cucharada cafetera de mostaza
1/2 taza de vinagre blanco
un puño de pasitas
1/2  taza de azucar

el repollo lo parten con el rayador de queso,, por uno de los lados que parece una boca. y lo "blanquean" lo ponen en agua con poquita sal hasta que hierva uno o 2 minutos y lo apagan y lo sacan del agua caliente lo ponen en el chorro del agua para que se enfrie

la zanahoria use tres porque estaban delgaditas como salchichas,, ahi ustedes le calculan tmb las rayan con el raspador

revuelven el repollo ya frio la zanahoria y las pasitas

y aparte mezclan todo lo demas.mayonesa mostaza azucar vinagre y lo prueban les debe de saber como la ensalada que todos conocen si le falta azucar le ponen mas.. y ya mezclado todo se lo vacian al repollo que ya tiene la zanahoria y las pasitas y ya es todo,, deben de refrigerar una media hora minimo antes de comerse,, tiene que estar bien fria, no se porque pero sabe mas buena ya refrigerada es parte de la receta,, si no,, no sabe tan rico


POLLO TIPO KFC

UN POLLO PARTIDO EN PIEZAS  O LAS PARTES QUE PREFIERAN
DEJAR EN SALMUERA TODA LA NOCHE DE PREFERENCIA,, ASI LO  YO... LA SALMUERA LE PONGO TODO EN CUCHARADITAS,, UNA DE SAL, UNA DE PIMIENTA, UNA DE PAPRIKA, UNA DE KNORR SUIZA,UNA DE AJO  MOLIDO. UNA DE SALVIA, UNA DE PEREJILY TMB LE PUSE UNA DE CONDIMENTO MEZCLA  DE AJO, SAL  OREGANO, ALBAHACAR EL FRASCO DICE, SAZON COMPLETE MIX SEASONING Y UNA DE JENGIBRE TODO ES ESPECIAS SECAS, AH Y UNA DE SALSA SOYA. OK SE LAVA  BIEN EL POLLO Y SEMETE EN ESA SALMUERA TODA LA NOCHE, CUANDO LO VAYAN FREIR MEZCLAS 2 TAZAS DE HARINA depende de la cantidad de pollo que  sea.. harina y algunas de la especies que le pusieron a la salmuera,, las que prefieran,, yo use sal pimienta knorr paprika salvia perejil, todo seco lo mezclo.. saco el pollo de la salmuera. lo seco con un paño o trapo de cocina limpio y seco.., sequen el pollo no lo aprieten,, si no le sacan los jugos,, los secan lo pasan por la  harina preparada y  y bien  enharinado lo sacuden y lo ponen a freir  con el aceite caliente,, unos 4 minutos por lado mas o menos,,,  recuerden que las hornillas  no son iguales,, lo checan  ,  a  mi me gusta bien dorado el pollo.. sacar del aceite y ponerlo a escurrir y listo..


y el pure pues simple papas cocidas con sal.  molidas con el moledor de frijoles,  pimienta , nuez moscada, mantequilla y crema... a  su gusto por cierto yo  lo hago con la papa con cascara,,, es cosa de gustos y de no desperdiciar

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