martes, 8 de octubre de 2013
CERDO CON COCACOLA
LES COMENTO QUE ESTA RECETA ESTA HECHA ORIGINALMENTE PARA COSTILLITAS DE CERDO,,, PERO NO ENCONTRE ASI QUE SE CONVIRTIO EN CARNE DE CERDO
INGREDIENTES:
2 KILOS DE PIERNA DE CERDO EN TROZOS COMO DE 5 CM MAS O MENOS
MOSTAZA
SALSA DE SOYA.. SALSA CHINA O SALSA DE SOJA, COMO GUSTEN LLAMARLA ES LA MISMA
UNA BOTELLA DE LITRO Y MEDIO DE COCA COLA
UNTAR LA CARNE O COSTILLAS CON MOSTAZA Y BAÑARLAS CON LA SALSA CHINA. NO DEMASIADO,, SOLO UNTARLAS DEJARLAS MARINAS UN PAR DE HORAS.. YO LAS DEJO DESDE LA NOCHE MARINANDOSE Y LAS HAGO PARA MEDIO DIA AL DIA SIGUIENTE, OSEA DE ANOCHE PARA LA COMIDA DE HOY
CUANDO LAS MARINEN HAGANLO EN LA MISMA CAZUELA QUE LAS VAN A HACER,, ASI DEL REFRI LAS SACAN Y LAS PONEN EN LA ESTUFA,, ASI NADA MAS CON LO QUE LAS UNTARON. LA CARNE VA A SOLTAR SUS JUGOS, DE CUANDO EN CUANDO LA REVUELVEN CUANDO LA CARNE SE ESTE SECANDO ENTONCES LE HECHAN LA COCACOLA Y LA DEJAN HERVIR HASTA QUE SE CONSUMA,, DE IGUAL MANERA DE CUANDO EN CUANDO LA REVUELVEN YA AL TERMINARSE LA COCA COLA YA ESTA LISTA LA CARNE,, YO LA ACOMPAÑO DE ARROZ BLANCO.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario