lunes, 21 de octubre de 2013
CHOP SUEY DE CERDO
INGREDIENTES:
1/2 KILO DE PIERNA DE CERDO PARTIDA EN TIRITAS MARINADA CON UN POQUITO DE SALSA DE SOYA Y UNA CUCHARADA DE SALSA DE OSTION Y ALGO DE PIMIENTA MOLIDA Y UN AJO PICADO FINAMENTE O MOLIDO
2 ZANAHORIAS PARTIDAS YO LAS PARTO A LO LARGO Y LUEGO CADA MITAD LAS CORTO EN RODAJAS PERO ALARGADAS
1 CHAYOTE PARTIDO MAS O MENOS DE LA MISMA FORMA DE LAS ZANAHORIAS
1 KILO DE FRIJOLILLO CHINO O CREO QUE EN OTROS LADOS LE DICEN GERMINADO
MEDIA CEBOLLA BLANCA PARTIDA EN JULIANAS
1 CALABAZITA PARTIDA TMB EN RODAJAS ALARGADAS
BROCOLI PARTIDO
SALSA DE SOYA MEDIA CUCHARADA DE LAS DE GUISAR MAS O MENOS DEPENDE QUE TAN SALADAS SEAN USTEDES,, PUEDEN EMPEZAR POR UN CHORRITO PARA QUE LO PRUEBEN Y SI LES FALTA LE PONEN MAS,,,
SALSA DE OSTION IGUAL MEDIA CHUCHARA DE LAS DE GUISAR
MEDIA TAZA DE CALDO DE POLLO
EN UN WOK O UN SARTEN GRANDE PONEN ACEITE Y HECHAN EL CERDO QUE PUSIERON A MARINAR POR AL MENOS UNA HORA ,CUANDO EL CERDO YA ESTE COCIDO AGREGAN LA ZANAHORIA LA CEBOLLA EL CHAYOTE LE DAN uNA SANCOCHADA LE AGREGAN LA SOYA Y LA SALSA DE OSTION EL CALDO DE POLLO LE PONEN EL FRIJOLILLO Y VAN REVOLVIENDO POR ULTIMO HECHAN LA CALABAZA Y UN MINUTO DESPUES EL BROCOLI.. LO REVUELVEN y PRUEBAN SI LE FALTA SOYA SE LA PONEN Y UN POCO DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA AL FINAL. RECUERDEN QUE LAS VERDURAS QUEDAN AL " DENTE" OSEA APENAS COCIDAS,.
PUDEN USAR POLLO, RES, CAMARON EN LUGAR DEL CERDO.. LO ACOMPAÑAN CON ARROZ BLANCO
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario