lunes, 21 de octubre de 2013

CHOP SUEY DE CERDO




INGREDIENTES:


1/2 KILO DE PIERNA DE CERDO PARTIDA EN TIRITAS MARINADA CON  UN POQUITO DE SALSA DE SOYA Y UNA CUCHARADA DE SALSA DE OSTION  Y ALGO DE PIMIENTA MOLIDA Y UN AJO PICADO FINAMENTE O MOLIDO

2 ZANAHORIAS PARTIDAS  YO LAS PARTO A LO LARGO Y LUEGO CADA MITAD LAS CORTO EN RODAJAS PERO ALARGADAS

1 CHAYOTE PARTIDO MAS O MENOS DE LA MISMA FORMA DE  LAS ZANAHORIAS

1 KILO DE FRIJOLILLO CHINO O CREO QUE EN OTROS LADOS LE DICEN GERMINADO

MEDIA CEBOLLA BLANCA PARTIDA EN JULIANAS

1 CALABAZITA PARTIDA TMB EN RODAJAS ALARGADAS

BROCOLI   PARTIDO


SALSA DE SOYA MEDIA CUCHARADA  DE LAS DE GUISAR  MAS O  MENOS DEPENDE QUE TAN SALADAS SEAN  USTEDES,, PUEDEN EMPEZAR POR UN CHORRITO PARA QUE LO PRUEBEN Y SI LES FALTA LE PONEN MAS,,,

SALSA DE OSTION  IGUAL MEDIA CHUCHARA DE LAS DE GUISAR

MEDIA TAZA DE CALDO DE POLLO



EN UN WOK O UN SARTEN GRANDE PONEN ACEITE Y HECHAN EL CERDO QUE PUSIERON A MARINAR POR AL MENOS UNA HORA ,CUANDO EL CERDO  YA ESTE COCIDO AGREGAN LA ZANAHORIA LA CEBOLLA EL CHAYOTE LE DAN uNA SANCOCHADA LE AGREGAN LA SOYA Y LA SALSA DE OSTION  EL CALDO DE POLLO  LE PONEN  EL FRIJOLILLO Y VAN REVOLVIENDO POR ULTIMO HECHAN LA CALABAZA Y UN MINUTO DESPUES EL BROCOLI.. LO REVUELVEN y  PRUEBAN SI LE FALTA SOYA SE LA PONEN Y UN POCO DE PIMIENTA NEGRA  RECIEN MOLIDA AL FINAL. RECUERDEN QUE LAS VERDURAS QUEDAN AL " DENTE" OSEA APENAS COCIDAS,.

PUDEN USAR POLLO, RES, CAMARON EN LUGAR DEL CERDO.. LO ACOMPAÑAN CON ARROZ BLANCO

No hay comentarios.: