INGREDIENTES:
1 BOLSA DE ESPAGUETI COCIDA COMO SIEMPRE,, YO LE PONGO UN AJO Y UN PEDAZO DE CEBOLLA Y SAL AL AGUA DONDE LA PONGO A COCER
UNA PECHUGA DE POLLO SIN HUESO PARTIDA EN TIRITAS
MEDIA CEBOLLA BLANCA PICADA EN CUADRITOS O 1/4 SI ESTA GRANDE
1 DIENTE DE AJO,, MOLIDO O SUPERPICADITO
UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA
SAL ´Y PIMIENTA
1 LATA DE CHAMPIÑONES REBANADOS GRANDE O 250 GRAMOS DE CHAMPIÑONES FRESCOS LIMPIOS Y REBANADOS
1 MEDIA CREMA YO USO LALA DE CARTÓN
1/2 TAZA DE CALDO DE POLLO
ALBAHACAR
en un sarten ponen la mantequilla y le agregan la
cebolla y el ajo.. acitronan y le agregan el pollo
sal y ´pimienta , muy poquita sal.. recuerden que los
champiñones de lata ya traen sal la mantequilla tmb y
el caldo de pollo tmb,cuando ya casi esta el pollo
agregan una lata de champiñones o los champiñones
frescos limpios y rebanados, ya que este el pollo listo
le agregan la media crema y el caldo de pollo dejar
hervir recuerden que cuando la crema esta caliente se
ve mas liquida que cuando se enfria para que no la
dejen hervir mucho,, servir sobre la pasta y agregar
albacahar encima,,
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