domingo, 15 de mayo de 2016


CAMARONES  A LA DIABLA

300 GRAMOS DE CAMARON

50 GRAMOS DE MANTEQUILLA

½ TAZA DE VINO BLANCO


PARA LA SALSA

10 CHILES DE ARBOL

4 TOMATES

¼ DE CEBOLLA BLANCA

2 DIENTES DE AJO

½ CEBOLLA

PEREJIL

ACEITE DE OLIVA

2 CUCHARADAS DE SALSA CATSUP O SALSA AGRIDULCE

SAL

PIMIENTA

Lo primero es elaborar la salsa, cocer los chiles tomates y el cuarto de cebolla con sal. Una vez cocidos licuarlos y reservar

Limpiar los camarones, picar cebolla perejil, ajo y sofreír en el aceite de oliva, agregar los camarones. Cuando cambien de color agregar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol y despegar lo que pudiera haberse pegado al sarten que es puro sabor, agregar la mantequilla y la salsa de chile, reducir. Por ultimo agregar la salsa cátsup o agridulce, listo.

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