lunes, 10 de marzo de 2014

CAPIROTADA DE LA ABUELA XOCHITL

INGREDIENTES:

4 litros de leche
8 pan picon grandes
canela en raja
vainilla
azucar cantidad necesaria
nueces quebradas
pasas
ciruelas partidas
5 huevos 
2 sobrecitos de chocomilk
azucar



hervir  la leche con  la canela   ,azucar y vainilla ,  partir los picones en rebanadas y poner remojar en la
leche caliente ya que este bien remojado , untar una cazuela de barro con mantequilla y poner una capa de pan y otra de pasas. ciruelas y nueces y asi hasta terminar las tandas en pasas , nueces y ciruelas.. hornear a 175 C grados   hasta que como los pasteles  salga el palillo limpio..

batir las claras de huevos a punto de turron,, agregarle las yemas y el chocolate poner este  !!! betun !!  encima de la capirotada y espolvorear algo de azucar meter al horno hasta que  este cocido. dejar enfriar y disfrutar





No hay comentarios.: