20 chiles poblanos
2 tazas de aceite de olivo o de maiz
una taza de vinagre blanco
6 u 8 dientes de ajo pelados
15 pimienta negra en bola
2 hojas de laurel
oregano
sal
2 tazas de agua
2 cebollas blancas partidas en plumas
6 zanahorias a su gusto el corte,, yo las rebano diagonalmente
los chiles los van a pasar por aceite caliente,, freir, los ponen en una bolsa plastica los dejan sudar y los limpian, igual como cuando los tateman o asan.
ya con los chiles listos y las verduras partidas ponen a calentar el aceite hechan las zanahorias y las cebollas a acitronar ya que esten agregan el vinagre y las especias, el agua y la sal.. dejan hervir ya que hirvió meten los chiles al escabeche y los dejan que den otro hervor l os dejan tapados y otro dia los rellenan con ensalada de atun a su gusto. yo uso atun chicharos,zanahoria en cuadritos, papa en cuadritos granitos de elote mayonesa y pimienta en polvo y ya rellenos los vuelven a meter al escabeche y adornan con las zanahorias y cebollas que le pusieron al escabeche y listo
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