Calabazitas regionales o americana
queso chihuahua o manchego o gouda,, o uno que se derrita
huevos
sal
harina
Cocen las calabazas enteras en agua con sal las dejan medio cocidas para que no se rompan,, las dejan enfriar le cortan una tapita de un lado de la calabaza y despues con la cola de un tenedor o algo, le sacan las semillas y algo de la carne de la calabaza,, lo que sacaron lo escurren lo pican y lo revuelven con el queso, y ya con esta mezcla vuelven a rellenar las calabazas, para que no batallen lo pueden hacer con una manga pastelera o cualquier bolsa de plastico le dan golpecitos a la calabaza para que baje el relleno y continuen rellenando, cuando ya este listo pasan las calabazas por harina y despues la meten al capeado el cual se hace primero con las claras del huevo bien batidos a punto de turron le agregan las yemas un poco de sal y un poquito de harina.. y los meten a freir,, ya que estan escurridos las meten al caldillo y que de un hervor y listo
CALDILLO
6 u 8 tomates bien rojos depende del tamaño
2 litros aprox de caldo de pollo
un diente de ajo
un diente de ajo
si no tienen caldo agua sal y knorr suiza
oregano molido una pizca
comino molido una pizca
pimienta en bola
1/4 de cebolla
unas ramitas de cilantro fresco licuan los tomates con la pimienta el ajo, cebolla, ya que este bien molido lo hechan a una cazuela con un poquito de aceite para freir lo licuado y ya que hierva le agregan el caldo de pollo dejan hervir ponen las especias rectifican sazon y listo. P.D. las cantidades es a su gusto y la cantidad de personas
unas ramitas de cilantro fresco licuan los tomates con la pimienta el ajo, cebolla, ya que este bien molido lo hechan a una cazuela con un poquito de aceite para freir lo licuado y ya que hierva le agregan el caldo de pollo dejan hervir ponen las especias rectifican sazon y listo. P.D. las cantidades es a su gusto y la cantidad de personas
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