lunes, 26 de enero de 2015

CALABAZITAS RELLENAS

INGREDIENTES

Calabazitas regionales o americana
queso chihuahua o manchego o gouda,, o uno que se derrita
huevos
sal
harina
Cocen las calabazas enteras en agua con sal  las dejan medio cocidas para que no se rompan,, las dejan enfriar  le cortan una tapita de un lado de la calabaza y despues con la cola de un tenedor o algo, le sacan las semillas y algo de la carne de la calabaza,, lo que sacaron lo escurren  lo pican y lo revuelven con el queso, y ya con esta  mezcla vuelven a rellenar las calabazas, para que no batallen lo pueden hacer con  una manga pastelera  o cualquier bolsa de plastico   le dan golpecitos a la calabaza para que baje el relleno y continuen rellenando, cuando ya este listo  pasan  las calabazas por harina y despues la meten al capeado el cual se hace primero con las claras del huevo bien batidos a punto de turron le agregan las yemas un poco de sal y un poquito de harina.. y los meten a freir,, ya que estan escurridos las meten al caldillo y que de un hervor y listo


CALDILLO
6  u 8 tomates bien rojos  depende del tamaño
2 litros aprox de caldo de pollo
un diente de ajo
si no tienen caldo agua sal y  knorr suiza
oregano molido una pizca
comino molido  una pizca
pimienta en bola
1/4 de cebolla
 unas ramitas de cilantro fresco licuan los tomates con la pimienta el ajo, cebolla, ya que este  bien molido lo hechan a una cazuela con un poquito de aceite para freir lo licuado y ya que hierva le agregan el caldo de pollo dejan hervir  ponen las especias rectifican  sazon y listo.  P.D. las cantidades es a su gusto y la cantidad de personas 



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