domingo, 14 de junio de 2015

CAMARONES EMPANIZADOS CON COCO Y SALSA DE MANGO

SALSA DE MANGO CON HABANERO


4 CUCHARADAS DE AZUCAR NORMAL BLANCA
4 CUCHARADAS DE VINAGRE DE MANZANA
3 MANGOS
1 O 2 CHILES HABANEROS ANARANJADOS O AMARILLOS---SI LO QUIEREN MAS PICOSO LE PONEN MAS CHILE O MENOS DEPENDE DE
SU GUSTO



PREPARACION


licuar la pulpa de los mangos y los chiles en la licuadora
fundir el azucar en una cazo a que tome un color ambar claro..agregar con cuidado el vinagre para que no les
salpique, en cuanto se evapore agregar lo licuado, cocer a fuego bajo, hasta que espese ,sazonar con sal y
pimienta al gusto, se sirve fria.



CAMARONES EMPANIZADOS CON COCO

16 CAMARONES GRANDES
2 HUEVOS
1 TAZA DE HARINA DE TRIGO
1/2 TAZA DE EMPANIZAR CRUNCH DE BIMBO
1/2 TAZA DE COCO RALLADO
ACEITE DE MAIZ PARA FREIR
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO



PREPARACION:

Pelar los camarones quitar la linea nega del lomo, dejandole unicamente la colita para poder sostenerlos,
mezclar la harina con sal y pimienta y pasar por esta mezcla los camarones,, sacudir el exceso.

batir los huevos en un tazon con batido de globo o tenedor.  mezclar el empanizador con el coco. pasar los
camarones por el huevo batido , despues por la mezcla de empanizador y coco y freir en aceite caliente y servir

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