CHILES VERDES POBLANOS
TATEMADOS O ASADOS SUDADOS Y LIMPIOS
QUESO CHIHUAHUA
QUESO OREADO O RANCHERO
QUESO FRESCO
CEBOLLA PICADA
HARINA
el queso puedes ser de su preferencia,, de uno solo o la mezcla que quieran
le pongo cebolla picada en cuadritos junto con el queso ., ya rellenos los pasas por harina . le quitas el exceso.
PARA HACER EL CAPEADO
HUEVOS
SAL
HARINA
primero baten las claras como para un betun luego agregan las yemas. un poco de sal y un poquito de harina una media cucharada ya que este el capeado meten los chiles y de ahi al aceite a freir .
PARA EL CALDILLO
licuan tomate cebolla ajo sal pimienta lo ponen a freir le agregan agua knorr suiza algo de oregano molido y de comino molido.. hervir sazonar y ya que hierve meter los chiles a hervir dentro del caldillo... acompañar con arroz
No hay comentarios.:
Publicar un comentario