(black bean garlic sauce) china
Ingredientes:
3/4 de carne de res o pollo o cerdo, en pedazos pequeños como un bocado y delgaditos. se va a marinar con :
1 cucharaditaAzúcar
4 cucharaditas de salsa de soya
Vino de arroz chino 2 cucharaditas o vino blanco
3 cucharaditas de maicena
Aceite vegetal 1 cucharada, o de ajonjoli
Aparte:
2 pimientos verdes o un pimiento morron verde, uno poblano y serranito si te gusta el picante
1 cebolla blanca
2 cucharadas de salsa de frijoles negros ( black bean garlic sauce )
2 dientes de ajo
2 rebanadas grandes de jengibre
4 cucharadas de aceite
1 taza de caldo de pollo o agua
2 pimientos verdes o un pimiento morron verde, uno poblano y serranito si te gusta el picante
1 cebolla blanca
2 cucharadas de salsa de frijoles negros ( black bean garlic sauce )
2 dientes de ajo
2 rebanadas grandes de jengibre
4 cucharadas de aceite
1 taza de caldo de pollo o agua
Modo de preparación:
Añadir los ingredientes de la marinada a la carne y deje marinar durante 25 a 30 minutos.
Añadir los ingredientes de la marinada a la carne y deje marinar durante 25 a 30 minutos.
Mientras que la carne se está marinando, preparar las verduras. picar los chiles y la cebolla Picar el ajo y el jengibre. Mezclar el ajo picado con la salsa de frijoles negros.
Calentar el wok Añadir 2 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté caliente hechar la carne y saltear hasta que cambie de color y que este casi cocinado. Retire la carne de la sartén.
Añadir 2 cucharadas de aceite. Cuando el aceite esté caliente, añadir el jengibre y la mezcla de ajo y frijol. Sofreír brevemente Añadir la cebolla. Sofreír durante unos 3 minutos, luego agregar los chiles,,
Vierta el caldo de pollo. Caliente hasta que hierva. Añadir la carne de nuevo en la sartén. Baje el fuego y cocine a fuego lento, tapado, durante unos minutos más. Pruebe y sazone con sal, pimienta o salsa de soja si se desea. Servir caliente.
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