EN EL MISMO SARTEN QUE DORARON LAS CHULETAS DORAN LAS PIÑAS CON UN POCO MAS DE MANTEQUILLA . RESERVAN
EN EL MISMO SARTEN PONEN EL ALMIBAR DE LAS PIÑAS CON UN MEDIO LITRO DE JUGO DE PIÑA-- QUE NO SEA NECTAR.. Y DESPEGAN LOS QUE SE QUEDO EN EL SARTEN CUANDO DORARON LAS CHULETAS YA QUE SE DESPEGO LO CUELAN Y LO PASAN A OTRO SARTEN
EN EL MISMO SARTEN PONEN EL ALMIBAR DE LAS PIÑAS CON UN MEDIO LITRO DE JUGO DE PIÑA-- QUE NO SEA NECTAR.. Y DESPEGAN LOS QUE SE QUEDO EN EL SARTEN CUANDO DORARON LAS CHULETAS YA QUE SE DESPEGO LO CUELAN Y LO PASAN A OTRO SARTEN
AHI AGREGAN SALSA DE SOYA O SOJA O CHINA APROXIMADAMENTE UNA CUCHARADA SOPERA PUEDEN PONER UNA CUCHARADA DE AZUCAR MASCABADO.. SI NO TIENEN PUES AZUCAR NORMAL. ESTO DEPENDE QUE TAN DULCE LO PREFIERAN
DEJAN QUE HIERVA Y LE AGREGAN UNA CUCHARADA DE MAIZENA DISUELTA EN AGUA O JUGO,, METEN LAS CHULETAS Y PIÑAS Y DEJAN HERVIR TODO JUNTO UN PAR DE MINUTOS.
SERVIR CON PURE DE PAPA Y ENSALADA.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario