- 1 1/2 KILO DE CARNE DE RES,,, O POLLO O CERDO
- UNOS PEDAZOS DE HUESO BLANCO SI ES DE RES
- 3 CHILES ANCHOS (COLORADO)
- 3 CHILES GUAJILLOS
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 CUCHARADITA DE KNORR SUIZA DE POLLO
- 2 CUBOS DE KNORR TOMATE
- 2 CUBOS DE KNORR COSTILLA JUGOSA (RES)
- 1/2 CUCHARADA DE CILANTRO DE BOLITA
- 1/2 CUCHARADA DE OREGANO SECO
- 1/2 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
- 1/2 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
- 1 HOJA DE LAUREL
- 3 DIENTES DE AJO
- 1 LATA DE CHICHAROS
- 1 FRASCO CHICO DE ACEITUNAS CON HUESO
- 4 TOMATES SALADETTE PICADO
- 1/2 CEBOLLA BLANCA REBANADA
- 1 CHLE ANAHEIN PARTIDO EN PEDAZOS
- 1 CHILE VERDE POBLANO PARTIDO EN PEDAZOS
- PAPAS CAMBRAY A GUSTO YO USE 3/4 DE KILO
- 2 ZANAHORIAS PICADAS EN PEDAZOS
PONER A COCER LOS CHILES COLORADOS LOS GUAJILLOS Y EL DIENTE DE AJO..
YA QUE ESTEN COCIDOS LICUARLOS CON LOS KNORR DE POLLO , DE TOMATE Y DE RES CON EL CILANTRO .OREGANO .PIMIENTA. COMINO Y LOS 3 DIENTES DE AJOS Y UNA TAZA DE AGUA.. CON ESTE ADOBO PONER A MARINAR LA CARNE Y EL HUESO..YO LO DEJE TODA LA NOCHE
MEZCLAR LA CARNE Y EL HUESO CON EL TOMATE CEBOLLA CHILE PAPAS ZANAHORIA EL FRASCO DE ACEITUNAS AGREGAR AGUA NADA MAS A CUBRIR TODO. SI QUIEREN LE PUEDEN PONER I LATA DE CERVEZA...( YO NO SE LA PUSE,,,) Y PONER A COCER,,,, YO LA HICE EN LA OLLA LENTA ASI NO TIENEN QUE AGREGAR MAS AGUA NI ESTAR MOVIENDO LA BARBACOA... SI NO TIENEN PUES EN LA HORNILLA TAPAN SU OLLA CON PAPEL ALUMINIO Y DEJAN COCER UNAS DOS HORAS HASTA QUE LA CARNE ESTE SUAVE, AQUI EN SINALOA SE ACOSTUMBRA SERVIR CON SOPA FRIA Y FRIJOLES PUERCOS...A DISRUTAR !!
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