miércoles, 17 de abril de 2013
ENCHILADAS "DEL PATO"
1 lata de salsa de chiles frescos " del pato "
2 media crema " lala " de 250 ml
aceite cantidad necesaria
tortillas " de mesa" osea normales
pollo deshebrado cantidad necesaria
sal , pimienta, c/n
papa cocida opcional cantidad necesaria
lechuga picada
cebolla morada curtida
queso rallado
zanahoria rallada..
tomate en rebanadas
frijoles refritos
mezclar la lata de salsa del pato con las media cremas.
el pollo debe de estar cocido, deshebrado y salpimentado
si quiere poner la papa. debe de estar tambien cocida, pasada por el pisa papas o
majador de frijoles o papas y salpimentar
calentar una sarten y poner algo de aceite,,
pasar las tortillas por la mezcla de salsa y crema,
y pasar por el aceite caliente rapidamente,, una por una... que no se doren solo freir rapidamente,
rellenar la tortilla con el pollo y la papa.. y hacerla rollito..
colocarlas en un plato. y poner encima de ellas, la lechuga, zanahoria, tomates, cebolla y
queso rallado y acompañar con frijoles con un poco de queso encima,, si se quiere puede
poner rebanadas de aguacate tambien encima de las enchiladas
Ubicación:
Culiacan Rosales, SIN, México
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4 comentarios:
quiero!!!
voy a empezar con esta receta . se mira deliciosa
empezaré con esta receta, se ve deliciosa XD
voy a empezar con esta receta . se mira deliciosa
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