martes, 16 de abril de 2013
Fideos secos
INGREDIENTES
Fideos 500 g
Aceite el necesario
Jitomate o tomate rojo 300 g
Ajo 1 diente
Cebolla 1
caldo de pollo medio litro
Sal c/n
Pimienta c/n
Crema yo uso media crema " lala"
Aguacate c/n
Cilantro c/n
Queso oreado, ranchero , para rallar, o parmesano
PROCEDIMIENTO
Freír los fideos crudos en aceite hasta dorar. Escurrir.
Licuar el jitomate, el ajo y la cebolla. Colar y vaciar en el sartén de los fideos para que absorban la preparación.
Cubrir con caldo de pollo y salpimentar.
Poner una rama de cilantro para perfumar. Retirar antes de servir.
Cuando la pasta haya absorbido todo el líquido, servir en un plato amplio. Acompañar con crema fresca, rebanadas de aguacate, cilantro y queso rallado.
Ubicación:
Culiacan Rosales, SIN, México
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