jueves, 18 de abril de 2013

SOPA DE POLLO " CHINA"




















1 PECHUGA GRANDE DE POLLO  SIN HUESO COCIDA EN CUADRITOS O LA PARTE QUE MAS PREFIERAN DEL POLLO.

  2 ZANAHORIAS PELADAS CORTADAS A LO LARGO A LA MITAD Y DESPUES CADA MITAD EN CORTES DIAGONALES,, O  COMO LO PREFIERAN

  1 CHAYOTE GRANDE PELADO Y CORTADO EN PEDAZOS DE SIMILAR TAMAÑO A LA ZANAHORIA

  1 CEBOLLA BLANCA PEQUEÑA O MEDIA GRANDE CORTADA EN JULIANA O PLUMA..

  1 COLIFLOR CORTADA  EN FLORETES

  1 BROCOLI  CORTADO EN FLORETES

  2 LITROS DE CALDO DE POLLO APROXIMADAMENTE
 
  PARA ACOMPAÑAR.  ARROZ BLANCO, SALSA DE SOYA,

 Y SI QUIERES ALGO DE PICANTE  PUEDES PARTIR CHILES SERRANO PONER EN JUGO DE LIMON CON SALSA DE SOYA


   EN  EL CALDO DE POLLO HIRVIENDO SE HECHAN LAS ZANAHORIAS  CHAYOTES Y CEBOLLAS,, UNOS 2

 MINUTOS DESPUES AGREGAS EL COLIFLOR Y  AL MINUTO AGREGAS EL BROCOLI Y EL  POLLO EN

 CUADRITOS,, DEJAR DAR UN HERVOR Y LISTO, LAS VERDURAS DEBEN DE ESTAR FIRMES, SERVIR CON

 ARROZ BLANCO Y SALSA DE  SOYA..

No hay comentarios.: