jueves, 18 de abril de 2013
SOPA DE POLLO " CHINA"
1 PECHUGA GRANDE DE POLLO SIN HUESO COCIDA EN CUADRITOS O LA PARTE QUE MAS PREFIERAN DEL POLLO.
2 ZANAHORIAS PELADAS CORTADAS A LO LARGO A LA MITAD Y DESPUES CADA MITAD EN CORTES DIAGONALES,, O COMO LO PREFIERAN
1 CHAYOTE GRANDE PELADO Y CORTADO EN PEDAZOS DE SIMILAR TAMAÑO A LA ZANAHORIA
1 CEBOLLA BLANCA PEQUEÑA O MEDIA GRANDE CORTADA EN JULIANA O PLUMA..
1 COLIFLOR CORTADA EN FLORETES
1 BROCOLI CORTADO EN FLORETES
2 LITROS DE CALDO DE POLLO APROXIMADAMENTE
PARA ACOMPAÑAR. ARROZ BLANCO, SALSA DE SOYA,
Y SI QUIERES ALGO DE PICANTE PUEDES PARTIR CHILES SERRANO PONER EN JUGO DE LIMON CON SALSA DE SOYA
EN EL CALDO DE POLLO HIRVIENDO SE HECHAN LAS ZANAHORIAS CHAYOTES Y CEBOLLAS,, UNOS 2
MINUTOS DESPUES AGREGAS EL COLIFLOR Y AL MINUTO AGREGAS EL BROCOLI Y EL POLLO EN
CUADRITOS,, DEJAR DAR UN HERVOR Y LISTO, LAS VERDURAS DEBEN DE ESTAR FIRMES, SERVIR CON
ARROZ BLANCO Y SALSA DE SOYA..
Ubicación:
Culiacan Rosales, SIN, México
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario