INGREDIENTES
1 coliflor
caldo de pollo
3 huevos
aceite
el coliflor crudo lo vas a separar en "FLORETES" y lo van a cocer en caldo de pollo.. si no tienen caldo e agua con knorr suiza., que no se sobrecosa. que quede como dicen "al dente" los dejan enfriar , despues hacen el capeado. igual que para los chiles rellenos.. primero las claras ya que esten duras agregan sal y las yemas.. y al final un poco de harina, mientras hacen el capeado ponen a calentar un sarten con aceite, meten cada pedazo de coliflor al huevo y de ahi al aceite.. y ya.. poner a escurrir.. en papel absorbente.
EL CALDILLO.
3 o 4 tomates saladette
el caldo donde cociste el coliflor
1/4 de cebolla
1 ajo
sal
oregano en polvo una pizca
comino en polvo una pizca
licuar los tomates con la cebolla el ajo y en un cazo con poquito aceite guisar lo que molieron, agregar tanto caldo como gusten sazonar con sal comino oregano dejar hervir
Y EL ARROZ
1 taza de arroz
1/4 de cebolla fileteada
un pedazo de chile poblano en rebanadas
1 cucharada de mantequilla
aceite
poner en un cazo poquita aceite y mantequilla y sofreir arroz la cebolla y el chile ya que este dorado el arroz agregarle 2 tazas del caldo donde cociste el coliflor dejar hervir, tapar y bajar el fuego al minimo.. y dejar coce.r y es todo---
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