martes, 6 de mayo de 2014

ALBONDIGAS EN SALSA DE CHIPOTLE

750 GRAMOS DE CARNE DE RES MOLIDA
4 REBANADAS DE JAMON
1/4 DE CEBOLLA PICADA
SAL
PIMIENTA
1 PAN REMOJADO EN LECHE
AJO EN POLVO
1 HUEVO
1 POQUITO DE PAN MOLIDO

PICAN EL JAMON EN PEDACITOS CHIQUITOS Y MEZCLAN TODO ESTO.. FORMAN LAS ALBONDIGAS. EL PAN MOLIDO ES SOLO POR SI ESTA DEMASIADO HUMEDA LA CARNE, LAS ALBONDIGAS LAS SELLAN EN UN SARTEN  CON UN POCO DE ACEITE BIEN CALIENTE.

PARA EL CALDILLO

5 TOMATES
1 DIENTE DE AJO
1/4 DE CEBOLLA
2 CHILES CHIPOTLES DE LATA
CALDO DE POLLO

ASAN LOS TOMATES EL AJO Y LA CEBOLLA Y LO LICUAN CON CALDO DE POLLO Y LOS CHILES CHIPOTLES.. O AGUA Y KNORR, PONEN POQUITO ACEITE EN UNA CAZUELA Y GUISAN LO QUE LICUARON, DE SER NECESARIO AGREGAN CALDO DE  POLLO O AGUA CON KNORR Y YA QUE ESTE HIRVIENDO AGREGAN LAS ALBONDIGAS QUE YA DEBEN DE ESTAR SELLADAS, LAS DEJAN HERVIR A FUGO MEDIO POR UNOS 20
MINUTOS,, Y LISTO..LA CANTIDAD DE CHIPOTLE PUEDE AUMENTAR O DISMINUIR O HASTA ELIMINAR SI NO LES GUSTA EL PICANTE Y  ENTONCES SERAN EN SALSA DE TOMATE

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