miércoles, 18 de junio de 2014

CARNE DE PUERCO CON CHILE GUAJILLO


INGREDIENTES
1 kilo de pierna de puerco en pedazos
4 o 5 chiles guajillos
1 pedazo de  cebolla
1 diente de ajo
sal
una pizca de pimienta
una pizca de comino molido
1 pizca de oregano molido
1 cucharada de mantequilla
papas las que gusten


cocen los chiles con la cebolla y el ajo y ya qu esten cocidos los licuan con sal pimienta comino y oregano y con eso marinan la carne y las papas. partidas en pedazos grandes
 si lo pueden dejar toda la noche mejor.. si no con un par de  horas esta bien . van a poner en un refractario unas rebanadas de cebolla en el fondo. encima la carne y arriba las papas.. y lo meten al horno tapado con papel aluminio a 180 grados quizas una hora y media,, hasta que este cocida la carne y las papas.. ahi lo van revisando,,  recuerden que los hornos son diferentes, ya que este cocido todo sacan la carne y la spapas y licuan los jugos que soltaron SIN las cebollas...  lo  vacian a un cazito  a calenta y le ponen una cucharadita de mantequilla y listo a comer

No hay comentarios.: