miércoles, 17 de abril de 2013

ENCHILADAS "DEL PATO"




















1 lata de salsa de chiles frescos  " del pato "

2  media crema " lala " de 250 ml

aceite cantidad necesaria



tortillas " de mesa" osea  normales

 pollo deshebrado cantidad necesaria

 sal , pimienta, c/n

 papa cocida opcional cantidad necesaria

  lechuga picada

 cebolla  morada curtida

 queso  rallado

 zanahoria rallada..

tomate en rebanadas

frijoles refritos


 mezclar la lata de  salsa del pato con las media cremas.


  el pollo debe de estar cocido,  deshebrado  y  salpimentado

 si  quiere poner la papa. debe de estar tambien cocida,  pasada por el pisa papas  o

 majador de frijoles o papas y salpimentar

calentar una sarten y poner algo de aceite,,

 pasar las tortillas por la mezcla de salsa y crema,

 y  pasar por el aceite caliente rapidamente,,  una por una... que no se doren solo   freir rapidamente,

  rellenar la tortilla con el pollo y la papa.. y hacerla rollito..

 colocarlas en un plato. y poner encima de ellas, la lechuga, zanahoria, tomates, cebolla y

 queso rallado y acompañar con frijoles con un poco de queso encima,, si se quiere puede

 poner rebanadas  de  aguacate tambien encima de las enchiladas

4 comentarios:

KuroiLink dijo...

quiero!!!

balsamo dijo...

voy a empezar con esta receta . se mira deliciosa

balsamo dijo...

empezaré con esta receta, se ve deliciosa XD

balsamo dijo...

voy a empezar con esta receta . se mira deliciosa