martes, 16 de abril de 2013

Fideos secos



















INGREDIENTES
Fideos  500 g
Aceite el necesario
Jitomate  o tomate rojo 300 g
Ajo 1 diente
Cebolla 1
caldo de pollo medio litro
Sal c/n
Pimienta c/n
Crema  yo uso  media crema " lala"
Aguacate c/n
Cilantro c/n
Queso   oreado, ranchero , para rallar, o parmesano

PROCEDIMIENTO
Freír los fideos crudos en aceite hasta dorar. Escurrir.
Licuar el jitomate, el ajo y la cebolla. Colar y vaciar en el sartén de los fideos para que absorban la preparación.
Cubrir con caldo de pollo y salpimentar.
Poner una rama de cilantro para perfumar. Retirar antes de servir.
Cuando la pasta haya absorbido todo el líquido, servir en un plato amplio. Acompañar con crema fresca, rebanadas de aguacate, cilantro y queso rallado.

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