![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRM91nUC31XU-P2JVdErA_6KRRSgLFaaROPY520WjYHBd_1F-6dqHyymQRgLd8FjKeyJ3WbKiRvL6fzKGbP4FNrUF83nZmWO58aSd5km24CcB8gXh5-1N1YrirjCF7ARtJRMLG91p8FLg/s320/lentejas.jpg)
una bolsita de lentejas ( la que compre es de 400 grs)
1/4 de cebolla
2 ajos
agua la necesaria
limpiar las lentejas ponerlas a cocer en agua suficiente con la cebolla y el ajo, cuando estén blanditas ponerles la sal... igual que cuando cocen los frijoles.. y le retiran los ajos y el pedazo de cebolla
250 gramos de tocino picadito
1 tomate rojo grande o 2 pequeños picados
cebolla mas o menos 1/4 parte de una cebolla blanca en juliana
chile verde( poblano, para rellenar )
unas ramitas de ciliantro picadas
2 platanos machos en pedacitos fritos
poner el tocino a freir en un sarten,, no le pongan grasa con lo que suelte el mismo tocino se frie. ya que este bien doradito le ponen el tomate, cebolla chile y lo guisan , y ya que este listo le agregan las lentejas con todo y su caldo,, o el guisado a la olla donde cocieron las lentejas.. y ponen el platano ya frito y lo dejan hervir un momento mas y ya... a comer
No hay comentarios.:
Publicar un comentario