INGREDIENTES
1 KILO DE NIXTAMAL
1 KILO DE CARNE DE PUERCO
1 KILO DE ESPINAZO,
1 KILO DE CODILLO DE PUERCO.
MEDIA CEBOLLA BLANCA, MEDIA CABEZA DE AJO PIMIENTA EN BOLA..
TODO ESTO LO PONEN A COCER CON SAL ,
ACLARO NIXTAMAL AMARILLO... NO PRECOCIDO
1 KILO DE TOMATILLO,
UN MAZO DE CILANTRO
UN CUARTO DE CEBOLLA
UN DIENTE DE AJO
2 CHILES JALAPEÑOS FRESCOS
TODO ESTO LO LICUAN LO CUELAN Y CUANDO YA ESTE LA CARNE COCIDA Y EL NIXTAMAL REVENTADO SE LO HECHAN AL CALDO, LE PONEN OREGANO Y UN POCO DE COMINO MOLIDo
PARA UNA SALSITA PICANTE EXTRA,,
COCER EN EL MISMO POZOLE UNOS 4 CHILES SERRANITOS Y LICUARLOS CON UN POCO DEL MISMO CALDO
SERVIR CON AGUACATE ,LECHUGA. CEBOLLA PICADITA ,CILANTRO , Y TOSTADAS
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