lunes, 10 de marzo de 2014

POZOLE VERDE

 INGREDIENTES
 1 KILO DE NIXTAMAL
1 KILO DE CARNE DE PUERCO
1 KILO DE ESPINAZO,
1 KILO DE CODILLO DE PUERCO.
MEDIA CEBOLLA BLANCA, MEDIA CABEZA DE AJO PIMIENTA EN BOLA..

 TODO ESTO LO PONEN A COCER CON SAL ,

ACLARO NIXTAMAL AMARILLO... NO PRECOCIDO


1 KILO DE TOMATILLO,
UN MAZO DE CILANTRO
UN CUARTO DE CEBOLLA
UN DIENTE DE AJO
 2 CHILES JALAPEÑOS FRESCOS

 TODO ESTO LO LICUAN LO CUELAN Y CUANDO YA ESTE LA CARNE COCIDA Y EL NIXTAMAL REVENTADO SE LO HECHAN AL CALDO, LE PONEN OREGANO Y UN POCO DE COMINO MOLIDo

 PARA UNA SALSITA  PICANTE EXTRA,,

 COCER EN EL MISMO POZOLE UNOS 4 CHILES SERRANITOS Y LICUARLOS CON UN POCO DEL MISMO CALDO

 SERVIR CON AGUACATE ,LECHUGA. CEBOLLA PICADITA ,CILANTRO ,  Y  TOSTADAS

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