miércoles, 28 de mayo de 2014

bisteck con rajas de poblano

BISTECK CON RAJAS ***

INGREDIENTES

1/2 KG DE BISTECk
3 CHILES POBLANOS (TATEMADOS, DESVENADOS Y CORTADOS EN TIRAS )
4 TOMATES MEDIANOS
SAL Y PIMIENTA
ACEITE EL NECESARIO
UN PEDAZO DE CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1/2 TAZA DE AGUA
1 CUBITO DE KNOOR
2 PAPAS PARTIDAS EN CUBOS Y FRITAS

VAMOS A PONER ACEITE EN UNA SARTEN PREVIAMENTE CALIENTE.

PONEMOS EL BISTECK PARTIDO EN RAJAS Y YA SALPIMENTADO A SOFREIR.

LICUAMOS LOS TOMATES, EL PEDAZO DE CEBOLLA, EL AGUA,EL DIENTE DE AJO Y EL CUADRITO DE KNOR.

AGREGAMOS A LA SARTEN LOS CHILES EN RAJAS A QUE TOMEN SAZON Y SABOR.

DOS MINUTOS Y VACIAMOS LO LICUADO, DEJAMOS HERVIR Y QUE SE SAZONEN YPORULTIMO LE AGREGAMOS LOS CUBOS DE PAPA FRITOS DEJAMOS HERVIR Y LISTO LO PUEDEN SERVIR CON
 UNOS FRIJOLITOS CON QUESO


LA  SOPA DE PLUMILLA ES

MANTEQUILLA Y UN POQUITO DE ACEITE ACITRONAS CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS YA QUE ESTA ACITRONADA LE AGREGAS OREGANO RECIEN MOLIDO CON LAS MANOS  AGREGAR UN PURE DE TOMATE Y UN POCO DE AGUA DE  LA COCCION DE LA PASTA DEJAS HERVIR AGREGAS LA  PASTA MEZCLAS  . PONES UN POCO DE QUESO FRESCO  RAYADO ENCIMA O DESMORONADO  TAPAS APAGAS Y LISTO

No hay comentarios.: