martes, 20 de enero de 2015

TARTA TATIN DE MANZANA




ingredientes
1/2 kilo de masa de hojaldre
6 o 9 manzanas golden peladas y partidas en  4
una barra y cuarto de mantequilla sin sal
una taza y cuarto de azucar
2 cucharaditas de agua



pelar las manzanas y partirlas en 4 sin semillas y poner en agua con jugo de limon para que no se oxiden, mientras  pelan las manzanas hacen el caramelo con el azucar y el agua, en un sarten o traste que puedan usar en el horno tmb cuando el caramelo se empieze a poner doradito  le ponen la mantequilla y acomodan  las manzanas,, las acomodan de modo que cuando volteen la tarta se vean bonitas, y siguen  con el sarten en la llama baja por aproximadamente 45 minutos  cuando  esten por la media hora sacan la masa de hojaldre del refri y la estiran y la pican con un tenedor yo la deje delgada..  la masa solo tapara las manzanas no el sarten. cuando ya  tenga los 45 minutos le ponen la tapa de la masa,, y la meten al horno 200 grados por aprox 40 minutos sacan del horno y dejan pasar unos 5 minutos y voltean la tarta, si no lo hacen se pegaran  las manzanas al sarten se sirve tibia  con nieve de vainilla

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