domingo, 30 de abril de 2017

CHULETAS AHUMADAS CON GRAVY DE PIÑA

                                                                                                                                                           



                                                                                    DORAR LAS CHULETAS EN MANTEQUILLA. YA QUE ESTEN DORADAS APARTAR, 

 EN EL MISMO SARTEN QUE DORARON LAS CHULETAS  DORAN LAS PIÑAS CON UN POCO  MAS DE MANTEQUILLA . RESERVAN

EN EL  MISMO SARTEN PONEN EL ALMIBAR DE LAS PIÑAS CON UN  MEDIO LITRO  DE JUGO DE PIÑA-- QUE NO SEA NECTAR.. Y DESPEGAN LOS QUE SE QUEDO EN EL SARTEN CUANDO DORARON LAS CHULETAS YA QUE SE DESPEGO LO CUELAN    Y LO PASAN A OTRO SARTEN

 AHI AGREGAN SALSA DE SOYA O SOJA O CHINA  APROXIMADAMENTE UNA CUCHARADA SOPERA PUEDEN PONER UNA CUCHARADA DE AZUCAR MASCABADO..  SI NO TIENEN PUES AZUCAR NORMAL. ESTO DEPENDE QUE TAN DULCE LO PREFIERAN

DEJAN QUE HIERVA Y LE AGREGAN UNA CUCHARADA DE MAIZENA DISUELTA EN AGUA O JUGO,, METEN LAS CHULETAS Y PIÑAS Y DEJAN HERVIR TODO JUNTO UN PAR DE MINUTOS.

SERVIR CON PURE DE PAPA Y ENSALADA.



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