viernes, 5 de mayo de 2017

BARBACOA DE RES

   
BARBACOA DE RES 

  • 1 1/2 KILO DE CARNE DE RES,,, O POLLO O CERDO

  • UNOS PEDAZOS DE HUESO BLANCO SI ES DE RES

  • 3 CHILES ANCHOS (COLORADO)
  • 3 CHILES GUAJILLOS
  • 1 DIENTE DE AJO

  • 1 CUCHARADITA DE KNORR SUIZA DE POLLO
  • 2 CUBOS DE KNORR TOMATE
  • 2 CUBOS DE KNORR COSTILLA  JUGOSA (RES)
  • 1/2 CUCHARADA DE CILANTRO DE BOLITA
  • 1/2 CUCHARADA DE OREGANO SECO
  • 1/2 CUCHARADA DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  • 1/2 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 3 DIENTES DE AJO
  • 1 LATA DE CHICHAROS
  • 1 FRASCO CHICO DE ACEITUNAS CON HUESO
  • 4 TOMATES SALADETTE PICADO 
  • 1/2 CEBOLLA BLANCA REBANADA
  • 1 CHLE ANAHEIN PARTIDO EN PEDAZOS
  • 1 CHILE VERDE POBLANO PARTIDO EN PEDAZOS
  • PAPAS CAMBRAY A GUSTO YO USE 3/4 DE KILO
  • 2 ZANAHORIAS PICADAS EN PEDAZOS

PONER A COCER LOS CHILES COLORADOS LOS GUAJILLOS Y EL DIENTE DE AJO.. 

YA QUE ESTEN COCIDOS LICUARLOS CON LOS KNORR DE POLLO , DE TOMATE Y DE RES CON EL CILANTRO .OREGANO .PIMIENTA. COMINO Y LOS 3 DIENTES DE AJOS Y UNA TAZA DE AGUA.. CON ESTE ADOBO PONER A MARINAR LA CARNE Y EL HUESO..YO LO DEJE TODA LA NOCHE

MEZCLAR LA CARNE Y EL HUESO  CON EL TOMATE CEBOLLA CHILE PAPAS ZANAHORIA EL FRASCO DE ACEITUNAS AGREGAR AGUA NADA MAS A CUBRIR TODO. SI QUIEREN LE PUEDEN PONER I LATA DE CERVEZA...( YO NO SE LA PUSE,,,) Y PONER A COCER,,,, YO LA HICE EN  LA OLLA LENTA    ASI NO TIENEN QUE AGREGAR MAS AGUA NI ESTAR MOVIENDO LA BARBACOA... SI NO TIENEN PUES EN LA HORNILLA TAPAN SU OLLA CON PAPEL ALUMINIO Y DEJAN COCER UNAS DOS HORAS HASTA QUE LA CARNE ESTE SUAVE,  AQUI EN SINALOA SE ACOSTUMBRA SERVIR CON SOPA FRIA Y FRIJOLES PUERCOS...A DISRUTAR !!
      

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