ALBONDIGAS DE CAMARON
INGREDIENTES:
1 Y 1/2 kilo de camaron limpio sin cascara ni cabeza.. MOLIDO
sal
pimienta
1 huevo
1/2 taza de cilantro picado... o menos si no les gusta mucho
1/2 taza de harina de maiz,( maseca)
todo esto lo van a mezclar a que se integre bien y con eso van a hacer las bolitas (albondigas)
si compran el camaron con cascara y cabeza hagan con eso un caldo lavando bien las cascaras y cabezas poniendolas a cocer con un pedazo de cebolla y 2 dientes de ajo y sal, este caldo lo usan para hacer sus albondigas
ademas van a necesitar
1/2 chile verde "poblano o de rellenar" en rajas
1/2 cebolla blanca fileteada
2 zanahorias peladas y picadas en cuadros mas o menos grandes o como gusten
2 papas grandes peladas y picadas en cuadroas mas o menos grandes o como gusten
2 tomates rojos licuados con sal pimienta ajo y cebolla
en una olla van a poner un poco de aceite y ahi van a sofreir la cebolla y las rajas de chile,, despues agregan la zanahoria y las papas... ya que la cebolla este acitronada le hechan el tomate licuado y si hicieron el caldo de camaron pues el caldo y si no pues agua suficiente para que quepan sus albondigas,, sazonan su caldo con knorr camaron o si no tienen pues de pollo esta bien,, de hecho yo le puse de pollo ademas del caldo que hice con las cascaras y las cabezas de camaron ya que este hirviendo le agregan las bolitas de camaron y unas ramas de cilantro,, recuerden no salar mucho el caldo antes de cocerse las albondigas porque recuerden que el camaron tiene sal,mejor ya que esten cocidas las albondigas rectificar la sal o knorr
servir con limon y chilito piquin,,,,
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