martes, 3 de septiembre de 2013
ARROZ CON MANTEQUILLA Y CHILES CON CREMA
INGREDIENTES.
1 1/2 TAZAS DE ARROZ
MEDIA BARRITA DE MANTEQUILLA
KNORR SUIZA EL NECESARIO
3 TAZAS DE AGUA O CALDO DE POLLO,
1/4 DE CEBOLLA BLANCA
1 LATA DE GRANITOS DE ELOTE
6 CHILES POBLANOS O VERDES O PARA RELLENAR,. COMO LOS CONOZCAN
QUESO CHIHUAHUA O GOUDA O DEL QUE PREFIERAN QUE SE DERRITA Y EN MI CASO TAMBIEN LE PUSE QUESO FRESCO.
MEDIO LITRO DE CREMA DE LECHE. YO USO DE LA MARCA LALA .LA DE LA CAJITA AZUL
PONER LA MEDIA BARRITA DE MANTEQUILLA EN SU CAZUELA PARA HACER ARROZ LA CEBOLLA REBANADA MUY DELGADA Y EL ARROZ A DORAR.. CUANDO ESTE LISTO EL ARROZ AGREGAR 3 TAZAS DE AGUA Y EL KNOR SUIZA O EN SU LUGAR EL CALDO DE POLLO SI LO TIENEN, AGREGAR MEDIA LATA DE GRANITOS DE ELOTE, Y YO LE AGREGO TMB EL AGUA QUE VIENE EN LA LATA DEL ELOTE DEJAR QUE HIERVA Y BAJAR LA LLAMA A LO MINIMO TAPAR Y DEJARLOS COCER, APAGAR CUANDO EL AGUA SE CONSUMA Y DEJAR TAPADO 5 O 10 MINUTOS MAS, POR OTRO LADO LOS CHILES LOS RESCOLDAN TATEMAN O COMO LE DIGAN A ASARLOS A FUEGO DIRECTO, SUDARLOS EN BOLSA DE PLASTICO LIMPIARLOS Y LA LIMPIOS LOS RELLENAS CON EL QUESO LA CANTIDAD QUE USTEDES QUIERAN,, REPITO YO USE UNA MEZCLA DE QUESO CHIHUAHUA Y QUESO FRESCO, Y EL RESTO DE LOS GRANITOS DE ELOTE, EN UN SARTEN PONER UN POCO DE MANTEQUILLA Y LA CREMA, AGREGAR UNA TAZA DE CALDO DE POLLO MEZCLAR BIEN,, SI NO TIENEN CALDO DE POLLO HACERLO CON KNORR SUIZA Y AGUA, METER LOS CHILES EN LA CREMA Y DEJARLOS HERVIR PARA QUE SE DERRITA EL QUESO.. RECUERDEN QUE EL SABOR ES EL QUE USTEDES DECIDAN ALGUNOS LES GUSTARA CON UN POCO MAS DE KNORR OTRAS CON MENOS POR ESO NO LES PONGO LA CANTIDAD A USAR, PD MI MADRE METIA LOS CHILES AL ARROZ CUANDO YA LE FALTABA UNOS 1O MINUTOS PARA QUE EL ARROZ ESTUVIERA LISTO Y CUANDO YA ESTABA ENTONCES LE PONIA CREMA ENCIMA.. USTEDES DECIDEN LA FORMA QUE LES GUSTE MAS...
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario