INGREDIENTES
medio kilo de tomatillo- tomate verde de cascara
media cebolla blanca
uno o dos chiles jalapeños (cuaresmeños)
un puñito de cilantro fresco
2 ajos
sal la necesaria
knorr suiza
agua
queso fresco
crema de leche
poner a cocer el tomatillo con la cebolla ajos sal. solo a que el tomatillo cambie de color licuar lo cocido junto con el cilantro y hechar en un sarten con un poco de aceite,, freir lo licuado. agregar agua suficiente para que no quede espeso, poner sal y knorr a su gusto,, a mi me gusta lo salado por eso no les pongo cantidad en eso.. y si lo quieren mas picante pueden agregar mas chile del que les sugeri ya que hierba pueden meter los totopos dentro de la salsa y dejar hervir unos 5 o 10 minutos y servir o poner los totopos en un plato bañarcon la salsa.. decorar con unas rodajas de cebolla blanca queso fresco y crema
2 comentarios:
muchas gracias !!
muchas gracias, asi me gustan !!
Publicar un comentario