martes, 10 de septiembre de 2013

CHILAQUILES VERDES

INGREDIENTES


medio kilo de  tomatillo- tomate verde de cascara
media cebolla blanca
uno o dos chiles jalapeños (cuaresmeños)
un puñito de cilantro fresco
2 ajos
sal la necesaria
knorr suiza
agua
queso fresco
crema de leche

poner a cocer el tomatillo con la cebolla ajos sal.  solo a que el tomatillo cambie de color licuar lo cocido junto con el cilantro y hechar en un sarten con un poco de aceite,, freir lo licuado. agregar agua suficiente  para que no quede espeso,  poner sal  y knorr a su gusto,,  a mi me gusta lo salado por eso no les pongo cantidad  en eso.. y  si lo quieren mas picante pueden agregar mas chile del que les sugeri ya que hierba  pueden meter los totopos dentro de la  salsa y dejar  hervir unos 5  o 10 minutos y servir  o poner los totopos en un  plato bañarcon la salsa.. decorar con  unas rodajas de cebolla blanca queso fresco y crema