viernes, 8 de noviembre de 2013

CARNE CON PAPAS



INGREDIENTES:


1/2 KILO DE PULPA REDONDA DE RES EN TIRITAS

|/2 KILO DE PAPAS PARTIDAS EN CUBOS GRANDECITOS

2 TOMATES GRANDES ROJOS O 4 SI ESTAN CHICOS

1/2 CEBOLLA MORADA PARTIDA EN  PEDAZOS GRANDES

1 CHILE VERDE (POBLANO) PARTIDO EN PEDAZOS GRANDES

SALSA DE SOYA C/N

PIMIENTA MOLIDA

POQUITA SAL

1 DIENTE DE AJO MOLIDO


PARTIR LAS PAPAS Y PONERLAS EN AGUA CON BASTANTE SAL

PONER LA CARNE PARTIDA EN TIRAS  A MARINAR CON SALSA DE SOYA Y PIMIENTA  MOLIDA, SAL MUY POQUITA  PORQUE LA SOYA ES SALADA Y EL AJO MOLIDO


YO DEJO  LA CARNE MARINANDO Y LAS PAPAS  EN EL AGUA CON SAL  AL MENOS UNA HORA MIENTRAS PARTAN LAS VERDURAS



 PONER ACEITE EN UN SARTEN  Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE HECHAN  LA CARNE,, CUANDO YA LA SARNE SUELTE SU JUGO AGREGAN LA VERDURA Y LAS PAPAS.. REVUELVEN TAPAN Y  BAJAN LA LLAMA A LO MINIMO PARA QUE MIENTRAS SE COCE EL TOMATE Y SUELTA SU JUGO SE VA COCIENDO LA PAPA. CUANDO YA ESTA COCIDA LA PAPA Y EL TOMATE , YA ESTA LA COMIDA,, QUEDA CON ALGO DE JUGO. NO MUCHO

SERVIR CON ARROZ BLANCO Y SALSA DE SOYA

No hay comentarios.: