INGREDIENTES:
1/2 KILO DE PULPA REDONDA DE RES EN TIRITAS
|/2 KILO DE PAPAS PARTIDAS EN CUBOS GRANDECITOS
2 TOMATES GRANDES ROJOS O 4 SI ESTAN CHICOS
1/2 CEBOLLA MORADA PARTIDA EN PEDAZOS GRANDES
1 CHILE VERDE (POBLANO) PARTIDO EN PEDAZOS GRANDES
SALSA DE SOYA C/N
PIMIENTA MOLIDA
POQUITA SAL
1 DIENTE DE AJO MOLIDO
PARTIR LAS PAPAS Y PONERLAS EN AGUA CON BASTANTE SAL
PONER LA CARNE PARTIDA EN TIRAS A MARINAR CON SALSA DE SOYA Y PIMIENTA MOLIDA, SAL MUY POQUITA PORQUE LA SOYA ES SALADA Y EL AJO MOLIDO
YO DEJO LA CARNE MARINANDO Y LAS PAPAS EN EL AGUA CON SAL AL MENOS UNA HORA MIENTRAS PARTAN LAS VERDURAS
PONER ACEITE EN UN SARTEN Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE HECHAN LA CARNE,, CUANDO YA LA SARNE SUELTE SU JUGO AGREGAN LA VERDURA Y LAS PAPAS.. REVUELVEN TAPAN Y BAJAN LA LLAMA A LO MINIMO PARA QUE MIENTRAS SE COCE EL TOMATE Y SUELTA SU JUGO SE VA COCIENDO LA PAPA. CUANDO YA ESTA COCIDA LA PAPA Y EL TOMATE , YA ESTA LA COMIDA,, QUEDA CON ALGO DE JUGO. NO MUCHO
SERVIR CON ARROZ BLANCO Y SALSA DE SOYA
No hay comentarios.:
Publicar un comentario