lunes, 4 de noviembre de 2013
ROSCA DE " LICUADORA"
1 barra de mantequilla o margarina
1 lata de leche condensada
1 puñito de pasitas
3 huevos
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 pizca de sal
1 taza de harina
1 cucharadita de vainilla
En la licuadora se pone la leche, mantequilla blandita sin refrigerar "pomada" y huevos y se licua. Después se le agrega la harina y vainilla, la sal y el polvo de hornear y se sigue licuando.. las pasitas se las van hechando a como van poniendo la masa,, pueden ser nueces o lo que quieran o nada,, ustedes deciden,.se pasa a un molde de rosca previamente engrasado y enharinado...se mete al horno a 180 C o 350 F por treinta minutos, se rectifica la cocción insertando un palillo en medio del pan. NO SE PUDE HACER EN MOLDE REDONDO O DE OTROS,, TIENE QUE SER DE ROSCA,,,
PD.. ENCIMA TIENE " ESKIMO" DE ESE QUE VENDEN EN EL MERCADO PINO SUAREZ DE MAZATLAN,.. LO VENDEN EL POLVO POR KILOS,.. Y PUES LE PUEDEN PONER LO QUE QUIERAN Y YA
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario