INGREDIENTES;
1 KILO DE PIERNA DE PUERCO
1 KILO DE ESPINAZO DE PUERCO
1 KILO DE HUESO DE PIERNA O CODILLO DE PUERCO
1 KILO DE NIXTAMAL DEL AMARILLO (NO ME GUSTA EL MAIZ PRECOCIDO)
I/2 CABEZA DE AJOS
1/2 CEBOLLA
PIMIENTA NEGRA EN BOLA
SAL
PONER A COCER TODO JUNTO EN SUFICIENTE AGUA, HASTA QUE EL MAIZ ESTE "REVENTADO " Y LA CARNE ESTE COCIDA
10 CHILES GUAJILLOS
1 DIENTE DE AJO
1 PEDAZO DE CEBOLLA
SAL
COCER LICUAR Y COLAR
ORÉGANO SECO
CUANDO ESTE COCIDA LA CARNE Y NIXTAMAL. HECHAR LOS CHILES LICUADOS HERVIR RECTIFICAR SAZON HECHARLE EL ORÉGANO REMOLIDITO EN SUS MANOS Y LISTO
SERVIR ACOMPAÑADO DE REPOLLO O LECHUGA RABANITOS, CEBOLLA PICADA ,LIMON TOTOPOS O TOSTADAS Y SI LES GUSTA EL PICANTE UNA SALSA DE CHILE DE ARBOL LE VIENE MUY BIEN
1 comentario:
Me quedo riquisimo, y les encanto a mis invitados gracias.
Publicar un comentario