viernes, 8 de noviembre de 2013
"COLACHE"
INGREDIENTES..
2 CALABAZAS REGIONALES GRANDES O DE LA QUE ENCUENTREN
1 ELOTE DESGRANDO,
1/4 DE CEBOLLA BLANCA EN JULIANAS
1 CHILE VERDE (POBLANO) EN RAJAS
SAL
QUESO FRESCO
PARTEN LAS CALABAZAS EN CUADRITOS CHIQUITOS. ( antes se "jachaban" las calabazas no se si se escriba así, pero con un cuchillo le hacían los cortes a la calabaza en los dos sentidos y luego se cortaba y salían los cuadritos no perfectos mas bien como pedazitos)
en un sarten ponen poquito aceite y hechan todo menos el queso , sazonan con sal se acitronan, bajan la llama tapan y dejan cocerse,, cuando ya esta cocida la calabaza ponen el queso y tapan y apagan, que se derrita un poco el queso.. si quieren le pueden poner chile serranito,, yo se lo pongo entero porque aqui no todos comen chile y asi entero lo cocino junto y se coce tmn el chile y la comida no pica. acompañar de frijolitos y tortillas
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