lunes, 4 de noviembre de 2013
PAN DE RAJAS
INGREDIENTES:
1 BARRA DE PAN BIMBO SIN ORILLAS
1 LITRO DE LECHE
8 CHILES POBLANOS TATEMADOS LIMPIOS Y EN RAJAS
1 CEBOLLA BLANCA EN JULIANAS
1 CUCHARADITA DE KNOOR SUIZA
1 LATA DE GRANITOS DE ELOTE
1/4 DE QUESO FRESCO
1 MEDIA CREMA
MANTEQUILLA
3 HUEVOS BATIDOS COMO PARA CAPEAR
guisar las rajas de chile con la cebolla , knorr en mantequilla reservar,, en un refractario untado de mantequilla ir poniendo una capa del pan bimbo pasado por la leche,, cuando cubran el fondo con el pan ponen encima el guiso de las rajas, los granitos de elote y el queso desmenuzado cubrir con otra capa de pan bimbo pasado por leche.. encima del pan hechar la media crema y por ultimo cubrir con el huevo batido para capear. meter al horno 175 grados hasta que se al meter un picadiente salga limpio ,. quizas unos 40 minutos,, depende del horno, servir con ensalada verde
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