lunes, 4 de noviembre de 2013

PAN DE RAJAS



INGREDIENTES:


1 BARRA DE PAN BIMBO SIN ORILLAS

1 LITRO DE LECHE

8 CHILES POBLANOS TATEMADOS LIMPIOS Y EN RAJAS

1 CEBOLLA BLANCA EN JULIANAS

1 CUCHARADITA DE KNOOR SUIZA

1 LATA DE GRANITOS DE ELOTE

1/4  DE QUESO FRESCO

1 MEDIA CREMA

MANTEQUILLA

3 HUEVOS BATIDOS COMO PARA CAPEAR

 guisar las rajas de chile con la cebolla , knorr en mantequilla reservar,,  en un refractario untado de mantequilla ir poniendo una capa del pan bimbo pasado por la leche,, cuando cubran el fondo con el pan ponen encima el guiso de las rajas, los granitos de elote y el queso desmenuzado cubrir con otra capa de pan bimbo pasado por leche.. encima del pan  hechar la media crema y por ultimo cubrir con el huevo batido para capear. meter al horno 175 grados hasta que se  al meter  un picadiente salga limpio ,. quizas unos 40 minutos,, depende del horno,  servir con ensalada verde

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